非常游戏,好玩的游戏尽在非常游戏!

您的位置: 首页 > 游戏攻略 > 崩坏3希儿的夏夜音乐会问题答案是什么

崩坏3希儿的夏夜音乐会问题答案是什么

崩坏3希儿的夏夜音乐会问题答案是什么?这是游戏中最新出的活动,在该活动中玩家需要完成很多答题,不少玩家都不清楚问题的正确答案,那么下面小编就为大家带来了崩坏3希儿的夏夜音乐会问题答案大全,希望能够帮助到大家。

崩坏3希儿的夏夜音乐会问题答案是什么

崩坏3希儿的夏夜音乐会问题答案是什么

希儿的夏夜音乐会芽衣问题答案是什么

问题1:贝斯手布洛妮娅饿了,以下哪道料理送给她能快速回复能量?

答案:甜菜汤

崩坏3希儿的夏夜音乐会问题答案是什么

问题2:在音乐会彩排现场,突然发生了停电的情况,请问有可能的原因是?

答案:识之律者女士练习时太投入,不小心把电线拔了

崩坏3希儿的夏夜音乐会问题答案是什么

问题3:如果希儿要把音乐会的场地选在黄金庭院,那么应该向哪位申请呢?

答案:某位跨时代巨星歌手

崩坏3希儿的夏夜音乐会问题答案是什么

最后将上述的答案全部完成选择填写即可完成答题活动关卡了。

崩坏3希儿的夏夜音乐会问题答案是什么




希儿的夏夜音乐会琪亚娜问题答案是什么

问题1:这一件乐器的收件人应该填谁呢?

答案:琪亚娜

崩坏3希儿的夏夜音乐会问题答案是什么

问题2:这一件乐器应该寄送到哪呢?

答案:太虚山养殖基地

崩坏3希儿的夏夜音乐会问题答案是什么

问题3:这一件乐器应该寄送到哪呢?

答案:原理工作室

崩坏3希儿的夏夜音乐会问题答案是什么

最后我们将上述所有的问题都回答选择正确后即可显示满星通关了。

崩坏3希儿的夏夜音乐会问题答案是什么



希儿的夏夜音乐会识律问题答案是什么

问题1:希儿觉得哪个家伙最适合这段音乐?

答案:如果不能成为优秀的女武神,就会被捉回去继承家业的小熊

崩坏3希儿的夏夜音乐会问题答案是什么

问题2:希儿觉得哪个家伙最适合这段音乐?

答案:伟大的识之律者女士

崩坏3希儿的夏夜音乐会问题答案是什么

问题3:希儿觉得这段音乐最适合的名字是?

答案:你见过凌晨4点的休伯利安吗

崩坏3希儿的夏夜音乐会问题答案是什么

最后我们将所有的问题全都按照上述答案完成答题后即可达成满星通关。

崩坏3希儿的夏夜音乐会问题答案是什么

以上就是小编为大家带来的崩坏3希儿的夏夜音乐会问题答案大全,更多精彩的崩坏3手游攻略,就在本站。

无限复活变强系统最新版
无限复活变强系统最新版
类型:动作冒险 大小::110.54MB
立即下载

最新资讯